SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI MADRASAH ALIYAH NEGERI (MAN) 5 JAKARTA

Pelaksanaan UNBK hari Terakhir

Jakarta (Humas MAN 5 Jakarta ) di hari terakhir pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) Madrasah Aliyah Negeri 5 Jakarta menerima kunjungan dan monitoring dari Kepala Kantor Kementerian Agama DKI Jakarta Dr. H. Abdurrohman, M, Ag didampingi oleh Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Dr. H. Karsa Sukarsa, MM, Pengawas MAN 5 Jakarta Dr. Supadi, M.Pd, Kepala MTs N. 15 Jakarta Drs. Munif MPd, dan Kepala MIN 20 Drs. Subroto,-

di hari terakhir ujian ini perasaan siswa/i yang telah menyelesaikan ujian di sesi 1 diberikan arahan oleh wakil kepala Bid. Kurikulum Media Desy Rachmania, M. Pd memberikan arahan kepada seluruh siswa/i bahwa dengan berakhirnya pelaksanaan ujian bukan berarti siswa telah berakhir untuk belajar, kepada siswa diberikan himbauan agar siswa/i dapat melanjutkan ke perguruan tinggi , atau bekerja sambil kuliah sehingga dapat menjadi penerus di kemudian hari. tak lupa wakil kepala bid. kurikulum juga berpesan kepada siswa setelah pulang agar siswa/i tidak melakukan mencoret – coret baju, serta tidak melakukan hal – hal yang tidak terpuji.