BerandaInfo TerkiniMAN 5 Jakarta Peduli Semeru

MAN 5 Jakarta Peduli Semeru

Bencana erupsi gunung semeru di Lumajang Jawa Timur menggugah keprihatinan keluarga besar MAN 5 Jakarta.

Kepala bersama HUMAS MAN 5 Jakarta menginisiasi bentuk kepedulian dengan mengumpulkan dana untuk membantu korban bencana Semeru.

MAN 5 Jakarta peduli Semeru berhasil mengumpulkan donasi sebesar Rp. 10.125.000,- dari seluruh siswa/i MAN 5 Jakarta, Guru dan staff karyawan MAN 5 Jakarta.

Donasi ini diserahkan dan dititipkan kepada Kementerian Agama Kota Jakarta Utara untuk di salurkan ke korban bencana Semeru secara langsung.

Penyerahan donasi yang diterima oleh Bagian Umum Kementerian Agama Kota Jakarta Utara ini semoga dapat bermanfaat untuk para korban yang sangat membutuhkan, ujar ade kurnia sebagai kepala MAN 5 Jakarta dalam sambutannya. (Mh)

Must Read

Google search engine